第一苗利记平台站

嵊州小伟园林基地 东台市茂林苗利记平台有限公司 广东蓝天碧水苗利记平台基地 灌南春兴苗利记平台有限公司 郯城友信银杏苗圃
南京景然苗利记平台基地 济宁群益绿化苗利记平台培育基地 山东沾化柽柳苗利记平台基地 福建泥炭 专业挖树队 南京九龙湖苗圃场
苗利记平台求购信息: 看最新绿化苗利记平台求购信息,就上第一苗利记平台站!
返回首页
当前位置: 首页 > 苗利记平台求购信息 >

求购老白蜡 金叶白腊 侧柏

发布时间:2017-10-12有效期:半个月
  

 求购胸径足4公分老白腊10756棵,8公分老白腊3200棵,10公分老白腊2100棵,12公分老白腊1807棵,15公分老白腊898棵,以上苗要求土球全冠,2、3一2、6米分枝,杆顺直,最好是定杆发帽的。

求购胸径7公分金叶白腊,2一2、2米分枝,2米以上冠幅,最好是苗袋的,土球也行,要500棵。求胸径足15公分老白腊400棵,3、5米分枝,最好是定杆发帽的,95土球。求购胸径30公分老白腊300棵,定杆发帽的,3、5米以上冠幅,2、6一2、8米分枝,1、4米土球球全冠。求购高1、5米侧柏要200000棵,要杯苗,15公分分枝。
以上苗利记平台真实求购,请量大价量的朋友报数报价发图片报货源地手机号。
联系方式
所属区域:山东省 -- 滨州市
最新苗利记平台求购信息更多...
星级会员产品推荐如何加入星级会员
  • 云杉袋苗 云杉袋苗 高度50-80公分 伊春市新青区绿海苗圃
  • 香樟 香樟 胸径1米 粤东元亨花利记平台场
  • 银杏树 银杏树 胸径8-30公分 兴农银杏苗利记平台
  • 五针松 五针松 五针松 浙江宁波花卉园艺场
  • 银杏树 银杏树 地径2-50公分 浏西苗利记平台场
上一篇:求购,千头春 需要600棵 下一篇:没有了
博聚网