第一苗利记平台站

嵊州小伟园林基地 东台市茂林苗利记平台有限公司 广东蓝天碧水苗利记平台基地 灌南春兴苗利记平台有限公司 郯城友信银杏苗圃
南京景然苗利记平台基地 济宁群益绿化苗利记平台培育基地 山东沾化柽柳苗利记平台基地 福建泥炭 专业挖树队 南京九龙湖苗圃场
行业新闻 市场行情 苗利记平台技术 行业资料 企业报道 苗利记平台商情
返回首页
当前位置: 首页 > 行业资讯 > 行业新闻 >

分享到:

海南:万宁首条绿道对外开放 悠然骑行享健康“森活”

时间:2014-06-17来源:

    6月15日上午,万宁首条绿道——兴隆国家绿道正式开放!绿道全长108公里,目前免费对外开放的是兴隆热带花园13公里示范段。市民和游客可自带或租用绿道租赁处的自行车,沿绿道悠然骑行,享受健康绿色“森活”。

    6月14日,万宁市就组织骑友、名博、户外爱好者、摄影师、旅行社、新闻媒体等人员成为旅行考察团,到万宁感受自然风光,体验黎村风土人情,在主题为“清爽万宁,绿色森活”的活动中,骑行路线绕兴隆热带花园周边沿兴隆国家绿道(约13公里)骑行,途中经过越南村、马来村、印尼村、泰国村、相思湖等,骑行约1小时,这也标志着万宁兴隆首条绿道正式免费对外开放。

    据悉,2012年,万宁市依托兴隆归侨文化和旅游资源基础,将沿线文明生态村建设与旅游融为一体,分三阶段规划建设一条全长约108公里的兴隆绿道,总规划面积118平方公里,将把兴隆归侨文化、生态资源、侨村生产元素融入兴隆旅游,丰富兴隆的生态旅游内涵,扩展兴隆旅游区空间,同时更将丰富兴隆旅游“吃、住、行、玩、购、娱”六要素,提升旅游品位,推进乡村旅游等相关产业发展,为广大市民和游客休闲活动提供一个更舒适、更休闲的环境。

    万宁市旅游部门相关负责人介绍,该条绿道将把兴隆串成一个“大景区”,把沿途20多个归侨村庄(连队)与兴隆热带花园、植物园等景区,以及兴隆旅游度假酒店、美食购物节、世界品牌折扣店等旅游资源连在一起,形成具有特色的“观热带花园、玩热带雨林、品风情文化、游生态田园、住归侨人家、泡兴隆温泉、吃万宁美食、尝兴隆咖啡”生态乡野休闲慢行系统。

------分隔线----------------------------
综合搜索

星级会员产品推荐我要加入
博聚网