第一苗利记平台站

嵊州小伟园林基地 东台市茂林苗利记平台有限公司 广东蓝天碧水苗利记平台基地 灌南春兴苗利记平台有限公司 郯城友信银杏苗圃
南京景然苗利记平台基地 济宁群益绿化苗利记平台培育基地 山东沾化柽柳苗利记平台基地 福建泥炭 专业挖树队 南京九龙湖苗圃场
行业新闻 市场行情 苗利记平台技术 行业资料 企业报道 苗利记平台商情
返回首页
当前位置: 首页 > 行业资讯 > 行业新闻 >

分享到:

新疆:呼图壁县签下全疆首个苗利记平台出口协议

时间:2014-09-02来源:

笔者从8月29日举行的第三届新疆苗利记平台花卉博览会项目签约仪式上了解到,本届苗博会在苗利记平台、花卉产品供销、生态园林打造、葡萄产业项目等领域达成多个合作意向,共签订合作协议24个,签约金额高达17.5亿元,并签下了全疆首个苗利记平台出口项目协议。

签约仪式上,新疆呼图壁县国家级苗利记平台交易市场与哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦两国苗利记平台协会分别签订了苗利记平台供销协议。

来自吉尔吉斯斯坦苗利记平台协会的阿依努尔在签订苗利记平台供销协议时激动不已,她表示呼图壁县的苗利记平台花卉产业在中国西北地区苗利记平台产业发展中首屈一指,能够与该县达成苗利记平台供销合作协议,无疑对吉尔吉斯斯坦的苗利记平台花卉产业发展有着十分重要的意义。

“希望通过我们的努力,能起到一个桥梁作用,把新疆的苗利记平台花卉引到我们吉尔吉斯斯坦,这样促进我们两国的经济的往来。”阿依努尔说。

新疆呼图壁国家级苗利记平台交易市场股份有限公司董事、总经理范晓峰表示,在未来发展方向上,公司除了更加巩固疆内、华北、西北地区的的苗利记平台资源之外,还会大力拓展与中亚客商之间的交流和合作,包括一些科研的交流,一些优良品种的培育,更深层次的交流和互访,真正做到走进中亚,和中亚市场实现有效互动。

各地苗利记平台企业、苗利记平台种植合作社也都在本届苗博会上取得了丰硕收获,通过展会提供的平台洽谈苗利记平台供销合作生意,并在展会上签下一笔笔苗利记平台销售大单。

呼图壁县人民政府与疆外企业签订了10万吨保鲜库建设项目、5万亩鲜食葡萄种植项目,投资金额7.5亿元;呼图壁县人民政府与霍斯酒庄责任有限公司签订酒庄建设项目,投资金额0.5亿元;二十里店镇人民政府与新疆正鑫园林有限公司签订“花香果居”生态园建设项目,投资金额3亿元;新疆天润珍稀苗利记平台培育基地与江苏邳州九洲银杏苗利记平台购销公司签订苗利记平台购销协议,签约金额1.3亿元。

克拉玛依融汇园林绿化有限责任公司与昌吉州北林苗利记平台繁育推广示范中心签订苗利记平台购销协议,签约金额0.1亿元、新疆沃尔曼种业科技有限责任公司与浙江元城集团有限公司签订苗利记平台购销协议,签约金额0.1亿元,新疆博林科技发展有限责任公司与乌鲁利记平台齐金科源园林工程有限公司签订苗利记平台购销协议,签约金额0.185亿元、新疆玖运景致农林科技发展有限公司与新疆博林科技有限责任公司签订苗利记平台购销协议,签约金额0.16亿元。共签订合作协议24个。
第一苗利记平台站西北苗利记平台网提供西北地区山西苗利记平台宁夏苗利记平台甘肃苗利记平台苗利记平台求购信息苗利记平台价格信息,欢迎访问!

------分隔线----------------------------
综合搜索

星级会员产品推荐我要加入
博聚网