第一苗利记平台站

嵊州小伟园林基地 东台市茂林苗利记平台有限公司 广东蓝天碧水苗利记平台基地 灌南春兴苗利记平台有限公司 郯城友信银杏苗圃
南京景然苗利记平台基地 济宁群益绿化苗利记平台培育基地 山东沾化柽柳苗利记平台基地 福建泥炭 专业挖树队 南京九龙湖苗圃场
行业新闻 市场行情 苗利记平台技术 行业资料 企业报道 苗利记平台商情
返回首页
当前位置: 首页 > 行业资讯 > 行业新闻 >

分享到:

广东:禅城每个镇街至少建2个示范性公园

时间:2015-02-09来源:

    6日,禅城区新一轮绿化禅城大行动工作会议透露,2015年要完成新增或改造绿地面积100万平方米以上,四镇街要完成20个乡村绿化美化示范村建设任务。

    2015年作为“绿韵禅城,缤纷家园”新一轮绿化禅城大行动的关键一年,禅城区政府要求2015年要完成新增或改造绿地面积100万平方米以上,要完成20个乡村绿化美化示范村建设任务。在完成新增或改造提升绿地面积方面,要完成重点公园建设,加快推进王借岗森林公园一期建设,抓好文华公园、亚艺公园、利记官网湾公园等项目建设,同时要做好河涌配套和道路配套绿化。

    结合城市升级两年延伸计划,禅城区2015年绿化大行动要求加快推进村居绿化,要求每个镇街完成示范性公园2个以上,面积不得低于1000平方米; 同时推动绿化向农村延伸,要求每个镇街要完成5个乡村绿化美化示范村建设,古村落活化升级要按有关规划着重做好。

    禅城区委副书记区柱明表示,区政府将成立考核督导组,对相关单位和部门以及镇街进行定期考核,对重视不够,工作不力的单位不仅通报批评,还会按照相关规定给予处罚。完不成任务的单位一把手要向区政府作说明。


第一苗利记平台广东苗利记平台网提供广东地区苗利记平台求购信息苗利记平台价格信息,欢迎访问!

推荐以下苗利记平台资料欢迎浏览:
------分隔线----------------------------
星级会员产品推荐我要加入
博聚网