第一苗利记平台站

嵊州小伟园林基地 东台市茂林苗利记平台有限公司 广东蓝天碧水苗利记平台基地 灌南春兴苗利记平台有限公司 郯城友信银杏苗圃
南京景然苗利记平台基地 济宁群益绿化苗利记平台培育基地 山东沾化柽柳苗利记平台基地 福建泥炭 专业挖树队 南京九龙湖苗圃场
行业新闻 市场行情 苗利记平台技术 行业资料 企业报道 苗利记平台商情
返回首页
当前位置: 首页 > 行业资讯 > 行业新闻 >

分享到:

陕西:汉中宁强县全力打造汉水源森林公园

时间:2015-02-10来源:

    陕西汉中市宁强县聚合各方力量,加大人、财、物力的投入,精心规划设计,凸显山岳林海、奇利记官网幽水、气候人文等景观特色,优化服务功能,全力打造汉水源森林公园。

    汉水源森林公园位于宁强县城以西8公里处,总面积2810公顷,森林覆盖率高达97.8%,有金刚峡、老林沟、蓼叶坝、香坝里、圣寿寺等景区景点34处。公园所处区域湿润多雨、沟壑纵横,阴雨天气,云起雾涌,雾海荡漾;隆冬时节,玉树琼花,冰瀑飞流。丰富的气候环境孕育出不同时节奇特的自然风貌。春可观花,夏可避暑,秋可赏叶,冬可踏雪,变幻莫测的天象景观,让游人流连忘返。

    近年,该县坚持把汉水源森林公园作为宁强旅游业发展的重要板块,纳入全县重大项目建设规划,确立了把该公园打造成为“陕甘川毗邻地区森林旅游胜地、休闲度假福地、生态旅游高地和天然绿色氧吧”的发展定位,聘请旅游开发专业机构编制了《陕西省汉水源森林公园总体规划》和《汉水源森林公园修建性详细规划》;按照“政府主导、部门联动、社会参与、多元投入”思路,累计捆绑灾后重建、林业保护、旅游开发、生态补偿等资金1.3亿元,高标准建设了600平方米的集餐饮娱乐、休闲度假、会议接待为一体的月亮山庄接待中心,完成了景区西大门至香坝旅游公路20公里、特色步游道10公里,建成了景区生态停车场8处10000余平方米、设置大小停车泊位800余个,安装了旅游道路安全防护栏830米,景区旅游标识280块,建设步道防护栏5公里,景区公厕11座,设置购物亭5个、标准垃圾桶300个,休憩设施50处,建成通讯基站10个,旅游基础设施和配套服务设施日臻完善。该景区自开发建设以来,累计接待游客64万人次,实现旅游综合收入1.6亿元,有效拉动了周边群众致富增收,已逐渐成为宁强旅游经济新的增长极。


推荐以下苗利记平台资料欢迎浏览:

银杏树 白蜡树 八棱海棠树  国槐 桂花树 红豆杉 白皮松

 

第一苗利记平台站西北苗利记平台网提供西北地区陕西苗利记平台宁夏苗利记平台甘肃苗利记平台苗利记平台求购信息苗利记平台价格信息,欢迎访问!

------分隔线----------------------------
综合搜索

星级会员产品推荐我要加入
博聚网