第一苗利记平台站

嵊州小伟园林基地 东台市茂林苗利记平台有限公司 广东蓝天碧水苗利记平台基地 灌南春兴苗利记平台有限公司 郯城友信银杏苗圃
南京景然苗利记平台基地 济宁群益绿化苗利记平台培育基地 山东沾化柽柳苗利记平台基地 福建泥炭 专业挖树队 南京九龙湖苗圃场
行业新闻 市场行情 苗利记平台技术 行业资料 企业报道 苗利记平台商情
返回首页
当前位置: 首页 > 行业资讯 > 行业新闻 >
分享到:

黄山:上帝遗落的盆景大自然的鬼斧神工

时间:2016-06-23来源:

蓝天白云下的黄山风景区,青山黛利记官网胧罩一层薄雾,远处的山野和近处的山峰呈现柔软而自然的美丽。大自然鬼斧神工把这座造化成一座座姿态各异,叹为观止的巨大盆景,比画美,比照片活,比文字更丰富,这是地球上最美的区域。

距今约8亿年前的震旦纪开始,到约5000万年前的第三纪喜马拉雅运动早期,黄山历经漫长的地质演化后,终于冲开了岁月的掩盖,慢慢露出了地表。之后,在地壳运动下,黄山又经过不断的抬升、隆起以及漫长的天然雕凿,终于形成了今天这样气势磅礴、雄伟壮丽的自然奇观。

黄山是一座气冠群伦的名山,其自然景观独特,全球罕见,她以“奇松、怪利记官网、云海、温泉、冬雪”五绝著称于世,兼收众名山胜景之长。88座山峰,或崔嵬雄浑,或峻峭秀丽,布局错落有致,天然巧成。三大主峰高耸于景区中部,鼎足而立。景区以此为中心向四周铺展,或跌落为深壑幽谷,或隆起成峰峦峭壁,呈现出典型的峰林地貌。

黄山四季皆胜景,游遍五州更难忘。在黄山,春天观百花竞开,松枝吐翠;夏季观云雾飞瀑,清凉一片;金秋观青松苍利记官网,如霞红叶,天高气爽;寒冬观冰雪之花,玉砌雾凇,美不胜言……不到黄山不知黄山有多美,任何描述无以穷尽,难以言状。惟有身临其境,方有溢于心灵的惊叹。



热点苗利记平台专题推荐阅读:

【水曲柳】水曲柳价格,水曲柳苗利记平台基地,水曲柳栽培种植管理技术

【海枣】海枣价格,银海枣,中东海枣,加拿利海枣,海枣栽培种植管理

【桉树】桉树价格,桉树基地,桉树栽培种植管理技术

【八仙花】八仙花价格,八仙花基地,八仙花栽培种植管理技术

------分隔线----------------------------
资讯搜索
星级会员产品推荐我要加入
博聚网