第一苗利记平台站

嵊州小伟园林基地 东台市茂林苗利记平台有限公司 广东蓝天碧水苗利记平台基地 灌南春兴苗利记平台有限公司 郯城友信银杏苗圃
南京景然苗利记平台基地 济宁群益绿化苗利记平台培育基地 山东沾化柽柳苗利记平台基地 福建泥炭 专业挖树队 南京九龙湖苗圃场
行业新闻 市场行情 苗利记平台技术 行业资料 企业报道 苗利记平台商情
返回首页
当前位置: 首页 > 行业资讯 > 行业新闻 >
分享到:

西安将大量植绿今年计划造林绿化3万亩

时间:2017-05-05来源:

昨日,记者从西安市农林委获悉,在今年的铁腕治霾工作中,市农林委将在全市开展一系列从源头治霾的专项行动。将通过大量植绿,来抑尘和阻挡风沙,并通过秸秆等生物质综合利用,减少焚烧造成的大气污染。

据市农林委总农艺师周新民介绍,今年西安市计划完成造林绿化面积3万亩,截至目前,农村地区完成以“五路”两侧为重点的造林绿化面积2.9万亩,占年度计划任务的96.7%。据统计,截至四月底,8个涉林区县共完成“五路”两侧绿化219.43公里,栽植苗利记平台约56.42万株。迅速改善了西安市“五路”两侧的绿化景观效果,提升了美丽西安的景观形象。

周新民告诉记者,西安市将以“三网”绿化工程、水源涵养林建设工程、直面陡坡绿化和破碎山体生态修复工程、秦岭主要峪口和旅游景区景观提升工程、绿色家园建设工程、濒危古树名利记平台保护工程等“六大工程”为重点,着力构建林水相依、林山相依、林城相依、林路相依、林居相依的城市森林生态系统空间格局。

据周新民介绍,市农林委正在全力推进秸秆机械化还田,秸秆还田在夏秋两季实施,安排了省级示范项目资金150万元,部署了8个万(千)亩秸秆综合利用示范田。同时,在涉农区县各建立一个秸秆全量利用试点示范项目,指导区县建立秸秆收贮服务体系,进一步加大秸秆禁烧力度。西安市还将在户县、蓝田各建设一个以整建制镇为单位的秸秆沼气示范项目,加快推进一县一品的秸秆原料化利用示范点建设。

此外,西安市将坚持以秸秆饲料化利用为核心,不断拓展多途径综合利用的原则,建设一批以秸秆饲料为主的现代农业循环经济示范项目,拓展秸秆利用途径。



热点苗利记平台专题推荐阅读:

【花利记官网榴】花利记官网榴价格,花利记官网榴树,花利记官网榴栽培种植管理技术

【杜仲】杜仲苗利记平台价格,杜仲树,杜仲栽培种植管理技术

【榔榆】榔榆价格,榔榆苗利记平台,榔榆栽培种植管理技术

【曼地亚红豆杉】曼地亚红豆杉价格,曼地亚红豆杉栽培种植管理

------分隔线----------------------------
资讯搜索
星级会员产品推荐我要加入
博聚网