第一苗利记平台站

嵊州小伟园林基地 东台市茂林苗利记平台有限公司 广东蓝天碧水苗利记平台基地 灌南春兴苗利记平台有限公司 郯城友信银杏苗圃
南京景然苗利记平台基地 济宁群益绿化苗利记平台培育基地 山东沾化柽柳苗利记平台基地 福建泥炭 专业挖树队 南京九龙湖苗圃场
行业新闻 市场行情 苗利记平台技术 行业资料 企业报道 苗利记平台商情
返回首页
当前位置: 首页 > 行业资讯 > 行业新闻 >
分享到:

新疆:要求城市建成区绿化覆盖率达38%

时间:2017-08-02来源:

城市建成区绿化覆盖率达到38.09%,地级城市空气质量优良天数比率达到68.8%……近日,记者从新疆维吾尔自治区信息网了解到,自治区人民政府制定印发了《新疆维吾尔自治区2017年生态文明建设工作要点》(以下简称《要点》),明确了今年生态文明建设工作重点,确保完成2017年生态文明建设目标任务。

《要点》明确了2017年全区生态文明建设的工作目标:全区用水总量控制在568.7亿立方米,万元工业增加值用水量下降4.4%;地级城市空气质量优良天数比率达68.8%,实施环境综合整治村庄比例达到30%。

除此之外,森林覆盖率提高至4.87%,沙化土地综合治理面积达到450万亩;城市建成区绿化覆盖率达到38.09%,城市污水集中处理率达到86.62%,城市生活垃圾无害化处理率达到86.38%。

据介绍,今年的生态文明建设对培育绿色发展理念和生态环保意识、加强生态保护和环境污染治理、加强节能减排和资源循环利用、推进科技改革和科技创新等重点工作都提出了具体要求。



热点苗利记平台专题推荐阅读:

【花利记官网榴】花利记官网榴价格,花利记官网榴树,花利记官网榴栽培种植管理技术

【杜仲】杜仲苗利记平台价格,杜仲树,杜仲栽培种植管理技术

【榔榆】榔榆价格,榔榆苗利记平台,榔榆栽培种植管理技术

【曼地亚红豆杉】曼地亚红豆杉价格,曼地亚红豆杉栽培种植管理

------分隔线----------------------------
资讯搜索
星级会员产品推荐我要加入
博聚网