第一苗利记平台站

嵊州小伟园林基地 东台市茂林苗利记平台有限公司 广东蓝天碧水苗利记平台基地 山东鑫艺景银杏苗利记平台基地 灌南春兴苗利记平台有限公司
南京景然苗利记平台基地 济宁群益绿化苗利记平台培育基地 山东沾化柽柳苗利记平台基地 福建泥炭 专业挖树队 南京九龙湖苗圃场
行业新闻 市场行情 苗利记平台技术 行业资料 企业报道 苗利记平台商情
返回首页
当前位置: 首页 > 行业资讯 > 行业新闻 >
分享到:

西宁市完成造林23386.6公顷增长14.38%

时间:2017-10-10来源:

      今年,西宁市强力推进“三北”防护林、天然林保护、公益林、退耕还林等林业生态工程建设。截至目前,全市完成造林23386.6公顷,比2016年增长14.38%。其中,南北山三期工程造林4646.6公顷。

       今年以来,西宁市林业局按照以打造绿色发展样板城市、建设幸福西宁的“高原绿”行动为重要抓手,进一步拓展城乡生态绿色空间,着力推进林业生态重点工程,不断提升城区园林绿化景观品质,切实加强绿化成果巩固,在构筑城乡一体化生态绿网上取得了新成效。

       本着生态防护,筑牢城市远近郊绿色屏障;增绿提质,提升国家园林城市品质内涵的理念,西宁市重点在规划布局上下功夫、在提升质量标准上下功夫、在统筹协调上下功夫、在营造良好氛围上下功夫,积极开展“幸福西宁·绿化家园”行动。截至目前,新建及改造10处街头绿地、17条道路行道树和绿化带,营造花街28条、花桥12座、盆花景点26处,完成65.3公里绿道系统植物景观提升和京藏高速入城互通5处立交节点绿化工作。持续推进人民公园、南山公园、长青园景观改造提升工程。通过各类园林绿化工程的高标准、高质量实施,推动了园林绿化向精品化发展。

       项目带动,优化城市生态本底。编制了城市“绿芯”—西堡生态森林公园绿化、交通、水利、旅游等专项规划,启动151公里的绿化道路建设,投资7900万元完成区域内1866.6公顷造林任务。湟水湿地公园建成开放全省首个专业湿地科普馆。在生态绿化及园林景观中融入生态修复和海绵城市建设理念,湟水湿地公园海绵化改造正加紧实施,项目实施后,将进一步凸显高原城市的特有风貌。

       值得一提的是,今年在南北山三期绿化工程建设上,全市坚持高标准原则大力推进,在树种配置上,打破原有单一树种配置原则,增加山桃、山杏、沙枣、海棠等23种规格树种,全面提高景观效果,致力打造山体绿色景观廊道。




热点苗利记平台专题推荐阅读:

热门栏目:苗利记平台求购信息

【柽柳-红柳】柽柳价格,柽柳基地,中华柽柳栽培种植管理

【红瑞利记平台】红瑞利记平台价格,红瑞利记平台种植基地,红瑞利记平台栽培管理

【竹柳-美国竹柳】竹柳价格,美国竹柳价格,竹柳种植基地,竹柳栽培

【八棱海棠树】八棱海棠价格,八棱海棠种植基地,八棱海棠栽培管理

------分隔线----------------------------
资讯搜索
星级会员产品推荐我要加入
博聚网