第一苗利记平台站

嵊州小伟园林基地 东台市茂林苗利记平台有限公司 广东蓝天碧水苗利记平台基地 山东鑫艺景银杏苗利记平台基地 灌南春兴苗利记平台有限公司
南京景然苗利记平台基地 济宁群益绿化苗利记平台培育基地 山东沾化柽柳苗利记平台基地 福建泥炭 专业挖树队 南京九龙湖苗圃场
花卉图片集锦苗利记平台图片集锦
返回首页
分享到:

日本樱花图片|日本樱花苗利记平台图片资料

第一苗利记平台站:
日本樱花简介:

日本樱花(Cerasus yedoensis),中文学名:东京樱花,为落叶乔利记平台,树皮暗褐色,平滑;小枝幼时有毛。叶卵状椭圆形至倒卵形,长5-12厘米,叶端急渐尖,叶基圆形至广楔形,叶缘有细尖重锯齿,叶背脉上及叶柄有柔毛。花白色至淡粉红色,径2--3厘米,常为单瓣,微香;萼筒管状,有毛;花梗长约2厘米,有短柔毛;3-6朵排成短总状花序。核果,近球形,黑色。花期4月,叶前或与叶同时开放。原产我国长江流域和日本。华东的浙江安徽江苏各地均有栽培。喜光,喜肥沃、深厚而排水良好的微酸性土壤,中性土也能适应,不耐盐碱.,耐寒,喜空气湿度大的环境。根系较浅,忌积水与低湿。对烟尘和有害气体的抵抗力较差。

日本樱花春天开花时满树灿烂,很美观,整株有极高的观赏价值,樱花的花期从开第一朵花到所有花凋谢,约有15天的观赏时间,最美的观赏季节是开花3~11天之内;樱花在园林绿化中适宜种植于山坡、庭院、建筑物前及园路旁,移栽全冠樱花苗,栽植后当年既能体现出非常好的绿化效果。但是在选择樱花苗利记平台的时候,要注意产地气候,切不可以低价为标准,如将浙江的樱花移栽到山东河北、北京、天津、辽宁等地,这样移栽几乎没有一棵会成活。


通过日本樱花图片认识日本樱花:


相关专题:日本樱花   日本樱花价格

日本樱花图片

日本樱花

日本樱花苗利记平台

日本樱花苗利记平台

 


日本樱花苗利记平台图片产品:


------分隔线----------------------------
星级会员产品推荐我要加入
博聚网