第一苗利记平台站

嵊州小伟园林基地 东台市茂林苗利记平台有限公司 广东蓝天碧水苗利记平台基地 山东鑫艺景银杏苗利记平台基地 灌南春兴苗利记平台有限公司
南京景然苗利记平台基地 济宁群益绿化苗利记平台培育基地 山东沾化柽柳苗利记平台基地 福建泥炭 南京九龙湖苗圃场
花卉图片集锦苗利记平台图片集锦
返回首页
分享到:

紫叶李图片|紫叶李苗利记平台图片资料

第一苗利记平台站:
紫叶李简介:

紫叶李,别名:红叶李,蔷薇科李属落叶小乔利记平台,高可达8米,原产亚洲西南部,中国华北及其以南地区广为种植。叶常年紫红色,著名观叶树种,孤植群植皆宜,能衬托背景。尤其是紫色发亮的叶子,在绿叶丛中,像一株株永不败的花朵,在青山绿水中形成一道靓丽的风景线。

紫叶李整个生长季节都为紫红色,宜于建筑物前及园路旁或草坪角隅处栽植。

紫叶李在庭院美化中怎样应用和养护管理? 紫叶李原产我国西南部,为李的园艺变种小乔利记平台,高约4一5米。枝条光滑无毛,淡紫色,干皮紫褐色.叶卵形或卵状椭圆形。春季新叶亮紫色,老叶暗紫色。7-8月为旺盛生长期,叶绿素增多,叶脉绿色加重。远观全树常年紫色,因此在庭院中如能以松柏等针叶树为背景搭配,或在草坪上,淡色墙面前孤植,观赏效果极佳。紫叶李花淡粉红色,单生,在紫色叶中不十分明显。花期4一5月。
紫叶李喜光,也较耐阴,喜较湿润气候,对土壤要求不严,北方庭院都可栽培。
紫叶李枝条较密.,开张角度小,内膛容易出现主次不明的现象。因此休眠期应认真整枝修剪。小乔利记平台状的应留出明显的主轴,大侧枝应分层培养,每一分枝应相距20-30厘米以上。为使树体枝干结构明晰,要较多地疏剪过密枝、细弱枝,才能通风透光,生长健壮。否则,细弱枝过多,通风透光不好,容易招致病虫害,甚至出现较多的枯死枝。对分布合理的小侧枝进行轻剪,如重剪会刺激长出徒长枝,既消耗树体养分,又影响树形美观。


通过紫叶李图片认识紫叶李:


相关专题:紫叶李 紫叶李价格

 

紫叶李苗利记平台图片

紫叶李苗利记平台图片

紫叶李的花

紫叶李的花

紫叶李的果

紫叶李的果

 


紫叶李苗利记平台图片产品:


------分隔线----------------------------
星级会员产品推荐我要加入
博聚网